رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

شاورما دجاج على الطريقة اللبنانية

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر شاورما الدجاج من أشهى المأكولات، وهي عبارة عن دجاج مشوي خاص يتم طهيه بالحرارة. في هذا المنشور نستعرض طريقة عمل شاورما دجاج على الطريقة اللبنانية:

المقادير:

ثماني قطع من صدور الدجاج وملعقة ونصف ملح وملعقة فلفل أسود ونصف كوب حليب سائل وأربع فصوص ثوم وثلاث ملاعق خل ونصف ملعقة صغيرة قرفة ومسحوق فلفل حار وثلاث ملاعق زيتون الزيت وملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي.

طريقة التحضير:

يُمزج الملح ، الفلفل الأسود ، الحليب ، الثوم ، الخل ، القرفة ، البابريكا وزيت الزيتون في وعاء عميق عميق ، ينقع صدور الدجاج في الخليط المعد في الخطوة السابقة ، ثم يغطى الوعاء ويوضع في الثلاجة طوال اليوم ، سخني الزيت النباتي في مقلاة عميقة. سخنيها على نار متوسطة ، ثم أضيفي صدور الدجاج والتوابل.

بعد ذلك نحرك المكونات لمدة خمس دقائق ، ونغطي القدر ونترك شاورما الدجاج على نار هادئة لمدة ثلاثين دقيقة ، حتى يتم امتصاص السائل ، ونقدم شاورما الدجاج مع سلطة الطحينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي