رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استراتيجية برشلونة لضمّ فيكتور جيوكيريس

كشفت صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية أن برشلونة يخطط لاستمرار...

الحلبة أثناء الدورة الشهرية .. 4 فوائد تقدمها لصحتِك

متابعة: نازك عيسى ينبغي للنساء الاهتمام بتناول منقوع الحلبة خلال...

هل يرحل أردا جولر عن ريال مدريد خلال الميركاتو الشتوي؟

كشف تقرير صحفي، عن موقف ريال مدريد النهائي بشان...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

شاورما دجاج على الطريقة اللبنانية

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر شاورما الدجاج من أشهى المأكولات، وهي عبارة عن دجاج مشوي خاص يتم طهيه بالحرارة. في هذا المنشور نستعرض طريقة عمل شاورما دجاج على الطريقة اللبنانية:

المقادير:

ثماني قطع من صدور الدجاج وملعقة ونصف ملح وملعقة فلفل أسود ونصف كوب حليب سائل وأربع فصوص ثوم وثلاث ملاعق خل ونصف ملعقة صغيرة قرفة ومسحوق فلفل حار وثلاث ملاعق زيتون الزيت وملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي.

طريقة التحضير:

يُمزج الملح ، الفلفل الأسود ، الحليب ، الثوم ، الخل ، القرفة ، البابريكا وزيت الزيتون في وعاء عميق عميق ، ينقع صدور الدجاج في الخليط المعد في الخطوة السابقة ، ثم يغطى الوعاء ويوضع في الثلاجة طوال اليوم ، سخني الزيت النباتي في مقلاة عميقة. سخنيها على نار متوسطة ، ثم أضيفي صدور الدجاج والتوابل.

بعد ذلك نحرك المكونات لمدة خمس دقائق ، ونغطي القدر ونترك شاورما الدجاج على نار هادئة لمدة ثلاثين دقيقة ، حتى يتم امتصاص السائل ، ونقدم شاورما الدجاج مع سلطة الطحينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي