رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

ستبهرك.. حيلة في الحفاظ على الثوم طازجاً لأطول فترة ممكنة

متابعة – لجين اسماعيل :

حتى لا يفقد الثوم طعمه ونضارته وخصائصه ، يجب الحفاظ عليه في ظل ظروف معينة. قومي بشراء الثوم الطازج مع القشرة ، فهذا سيساعدك على الاحتفاظ به لفترة أطول.

الخطوات:

  • تجنبي حفظ الثوم في أماكن رطبة ، ولا حتى في الثلاجة. سيؤدي ذلك إلى تعفن الثوم بشكل أسرع.
  • ابحثي عن مكان جاف ومظلم لتخزين الثوم. ثم ستلاحظين أن الثوم يبقى لفترة أطول دون تعفن بالإضافة إلى احتفاظه بجميع خصائصه.
  • قومي بشراء وعاء لحفظ الثوم. وهو على شكل وعاء خزفي صغير به فتحات تحافظ على الثوم بعيداً عن الرطوبة والضوء وتسمح بدخول القليل من الهواء حتى لا يجف.
  • إذا كنت ترغبين في صنع حاوية الثوم الخاصة بك ، احصلي على كيس ورقي.
  • ضعي الثوم فيه ، ثم أغلقيه واحتفظي به في مكان جاف طوال الوقت.
  • إذا استطعت ، اشترِ الثوم دائماً من المزارع مباشرةً حتى تتمكني من لمسه والتحقق من صحته.
  • تخلصي من البقع السوداء في الثوم. هذا يدل على أن لديه العفن وأنه يشكل خطرا على الصحة.

 

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي