متابعة: نازك عيسى
نقدم لك خيارات عديدة لتستمتعي بوجبتك الرئيسية الخفيفة والمشبعة جداً أثناء اتباعك الرجيم، جربي الأطباق الصينية على أصولها ومنها النودلز بالخضار، وبالصحة والعافية .
المقادير
– النودلز : عبوة
– الثوم : فص
– الزيت النباتي : ملعقة صغيرة
– الملفوف : نصف كوب (مفروم)
– البصل الأخضر : عود (مفروم)
– الفلفل الملوّن : 1 حبة (مفروم / اللون المفضل)
– الكرفس : نصف حبة (مفروم)
– الجزر : نصف كوب (مقشر ومقطع طولياً)
– ملح : رشّة
– الزعتر : ملعقة صغيرة
– خل الأرز : نصف ملعقة صغيرة
– الصويا صوص : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
ضعي النودلز في قدر به ماء على النار، وضعي معه رشة من الملح، وملعقة من الزيت، واتركيه حتى ينضج، ثم اغسليه وصفيه من الماء واتركيه جانباً.
سخني الزيت في قدر واسع، ثم أضيفي الثوم، والزعتر، ورشة زنجبيل، وحركي لمدة دقيقة حتى تمتزج النكهات.
أضيفي الكرفس، والبصل الأخضر، والفلفل الأخضر، وقلبي حتى تذبل الخضار وتبدأ في النضج.
أضيفي الصويا صوص، وخل الأرز، والملح، وقلبي حتى يختلطوا.
أضيفي النودلز ثم قلبي لبضع دقائق وأغلقي النار ثم قدميه ساخناً.