رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول فاكهة البمبر على صحة الجسم

القيمة الغذائية لفاكهة البمبر تُعتبر فاكهة البمبر من الفواكه الاستوائية...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

طرق عديدة لتحضير السلطة في المنزل

أهمية تناول السلطة بانتظام تعتبر السلطة جزءًا مهمًا من الوجبات...

تعرف عليها .. 4 حيل بسيطة لتجعل منزلك أكثر سعادة وراحة

المنزل هو ملاذنا الذي نلجأ إليه بعد يوم طويل...

4 حقائق عن رجل برج الثور

فهم شخصية رجل برج الثور يعتبر برج الثور أحد الأبراج...

طريقة تحضير القهوة الفرنسية على أصولها

متابعة-سوزان حسن

القهوة هي واحدة من أكثر المشروبات المفضلة بالعالم، ومن أكثر السلع التجارية المتداولة بشكل قانوني بعد النفط في العالم، ويقدّر الخبراء أنّ 2.25 بليون كوب من القهوة يُستهلك يوميًا في جميع أنحاء العالم.

طريقة تحضير القهوة الفرنسية:

المقادير :
· نصف كوب ماء

· نصف كوب حليب الشاي او القهوة

· 1 ملعقة كبيرة سكر

· 1ملعقة صغيرة كاكاو

· نصف ملعقة صغيرة نسكافيه

طريقة التحضير:
1- قومي بوضع كمية الماء في قدر ونضيف إليها كمية الحليب ودعيها على نار متوسطة إلى أن تبدأ بالغليان.

2- ضيفي مقدار القهوة والسكر ويمكن التحكم بمقدار السكر أما الزيادة أو النقصان حسب الرغبة، واخفضي درجة الحرارة الى الهادئة ونستمر بالتحريك إلى أن يذوب السكر.

3- ضيفي الكاكاو والنسكافيه ونحركهم إلى أن يمتزجوا سويا نترك الخليط يغلي على نار هادئة بضع دقائق.

4- صبّي القهوة في أكواب القهوة للتقديم، وتصبح جاهزة للاستمتاع بها مع قطع من البسكويت أو المعمول.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي