رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التغذية الذكية لحماية الدماغ: كيف تختار أطعمة تعزز التركيز والذاكرة

أهمية التغذية في تعزيز صحة الدماغ تلعب التغذية دورًا حيويًا...

نصائح لإدارة ميزانية التسوق الذكي في عالم الموضة

فهم أولوياتك في التسوق قبل الشروع في أي عملية شراء،...

شرطة دبي تضبط 3 عصابات تحتال على عملاء البنوك هاتفياً

ألقت شرطة دبي القبض على ثلاث عصابات إجرامية مُكونة...

خطوات فعالة لتنظيم الصباح ليوم أكثر إنتاجية وحيوية

ابدأ يومك بنشاط وتركيز الصباح هو بداية اليوم التي تحدد...

حضري أومليت في الفرن ..لذيذ جداً وسريع

متابعة-سوزان حسن

أومليت الفرن هو طبق شهي وخفيف لأفراد الأسرة نتناوله على الإفطار أو العشاء يمكن استخدامه أيضًا في صنع السندويشات ، أو يمكن تشكيله على شكل أقراص وقليها أو خبزها في الفرن وسنقدم لك في هذا المقال طريقة التحضير .

هذه المكونات:

– 3 أكواب بقدونس مغسول ومقطع
– 3/4 بصلة مفرومة ناعماً
– 1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف
– ملعقة صغيرة ملح
-1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 6 بيضات متوسطة الحجم
– 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
-1 بطاطس متوسطة الحجم مبشورة

خطوات تحضير الأومليت بالفرن:

-نأخذ مقلاة ونمسحها بملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون.
-نقطع البقدونس ناعماً ونبشر أو نقطع البطاطس.
-تُمزج جميع مكونات الأومليت في وعاء متوسط ​​الحجم.
– نضع الخليط في قدر ونضعه في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية على الرف السفلي.
-ضعي الصينية في الفرن لحوالي 20 دقيقة ، ثم ضعي الصينية في الفرن واخبزيها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الأعلى والجوانب.
-انقلي العجة إلى أطباق التقديم وقدميها على الفور.

أومليت بالفرن
زيت الزيتون
البطاطس
وجبة خفيفة

تحضير الأومليت بالفرنحضري أومليت في الفرن ..لذيذ جدا

أومليت الفرن هو طبق شهي وخفيف لأفراد الأسرة نتناوله على الإفطار أو العشاء يمكن استخدامه أيضًا في صنع السندويشات ، أو يمكن تشكيله على شكل أقراص وقليها أو خبزها في الفرن وسنقدم لك في هذا المقال طريقة التحضير .

هذه المكونات:

– 3 أكواب بقدونس مغسول ومقطع
– 3/4 بصلة مفرومة ناعماً
– 1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف
– ملعقة صغيرة ملح
-1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 6 بيضات متوسطة الحجم
– 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
-1 بطاطس متوسطة الحجم مبشورة

خطوات تحضير الأومليت بالفرن:

-نأخذ مقلاة ونمسحها بملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون.
-نقطع البقدونس ناعماً ونبشر أو نقطع البطاطس.
-تُمزج جميع مكونات الأومليت في وعاء متوسط ​​الحجم.
– نضع الخليط في قدر ونضعه في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية على الرف السفلي.
-ضعي الصينية في الفرن لحوالي 20 دقيقة ، ثم ضعي الصينية في الفرن واخبزيها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الأعلى والجوانب.
-انقلي العجة إلى أطباق التقديم وقدميها على الفور.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي