رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

حضري أومليت في الفرن ..لذيذ جداً وسريع

متابعة-سوزان حسن

أومليت الفرن هو طبق شهي وخفيف لأفراد الأسرة نتناوله على الإفطار أو العشاء يمكن استخدامه أيضًا في صنع السندويشات ، أو يمكن تشكيله على شكل أقراص وقليها أو خبزها في الفرن وسنقدم لك في هذا المقال طريقة التحضير .

هذه المكونات:

– 3 أكواب بقدونس مغسول ومقطع
– 3/4 بصلة مفرومة ناعماً
– 1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف
– ملعقة صغيرة ملح
-1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 6 بيضات متوسطة الحجم
– 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
-1 بطاطس متوسطة الحجم مبشورة

خطوات تحضير الأومليت بالفرن:

-نأخذ مقلاة ونمسحها بملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون.
-نقطع البقدونس ناعماً ونبشر أو نقطع البطاطس.
-تُمزج جميع مكونات الأومليت في وعاء متوسط ​​الحجم.
– نضع الخليط في قدر ونضعه في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية على الرف السفلي.
-ضعي الصينية في الفرن لحوالي 20 دقيقة ، ثم ضعي الصينية في الفرن واخبزيها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الأعلى والجوانب.
-انقلي العجة إلى أطباق التقديم وقدميها على الفور.

أومليت بالفرن
زيت الزيتون
البطاطس
وجبة خفيفة

تحضير الأومليت بالفرنحضري أومليت في الفرن ..لذيذ جدا

أومليت الفرن هو طبق شهي وخفيف لأفراد الأسرة نتناوله على الإفطار أو العشاء يمكن استخدامه أيضًا في صنع السندويشات ، أو يمكن تشكيله على شكل أقراص وقليها أو خبزها في الفرن وسنقدم لك في هذا المقال طريقة التحضير .

هذه المكونات:

– 3 أكواب بقدونس مغسول ومقطع
– 3/4 بصلة مفرومة ناعماً
– 1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف
– ملعقة صغيرة ملح
-1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 6 بيضات متوسطة الحجم
– 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
-1 بطاطس متوسطة الحجم مبشورة

خطوات تحضير الأومليت بالفرن:

-نأخذ مقلاة ونمسحها بملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون.
-نقطع البقدونس ناعماً ونبشر أو نقطع البطاطس.
-تُمزج جميع مكونات الأومليت في وعاء متوسط ​​الحجم.
– نضع الخليط في قدر ونضعه في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية على الرف السفلي.
-ضعي الصينية في الفرن لحوالي 20 دقيقة ، ثم ضعي الصينية في الفرن واخبزيها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الأعلى والجوانب.
-انقلي العجة إلى أطباق التقديم وقدميها على الفور.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي