متابعة-جودت نصري
لصنع كرات الجبنة بالجوز للفطور، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– جبن كريمي : علبتين (طري)
– بودرة صلصة الرانش : 2 ملعقة صغيرة
– جبن الشيدر : كوبان ونصف (مبشور)
– الجوز : كوب ونصف (مفروم خشن)
طريقة التحضير
-اخلطي الجبن الكريمي، وجبن الشيدر في وعاء جيداً حتى تتجانس المكونات.
-أضيفي بودرة الرانش والجوز وقلبي.
-أدخلي الوعاء للثلاجة لمدة 60 دقيقة.
-شكلي كرات من الخليط بحجم متوسط وضعيها في الثلاجة لحين التقديم.
-قدميها إلى جانب الخبز المحمص أو الكراكرز.