رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الحلبة أثناء الدورة الشهرية .. 4 فوائد تقدمها لصحتِك

متابعة: نازك عيسى ينبغي للنساء الاهتمام بتناول منقوع الحلبة خلال...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

ولا أشهى.. إليك السر الخفي لتتبيلة الفروج بالفرن

متابعة- غرام محمد

لن تتذوقي أشهى من طعمه. اليك سر تتبيلة الدجاج بالفرن. طعمه لا يقاوم.

المقادير:

دجاجة.
2 فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة من البصل المفروم.
ملح وفلفل أسود.
ملعقة صغيرة من إكليل الجبل.
ربع ملعقة صغيرة من الكمون.
ربع ملعقة صغيرة من الكركم.
ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

الطريقة:

في وعاء يتم خلط البصل مع الثوم وعصير الليمون وزيت الزيتون.

نضيف الملح والفلفل الأسود والبابريكا والكمون. وإكليل الجبل ويتم تقليب المكونات حتى تمتزج.

نحضر الدجاجة ويتم غسلها جيدا، وتتبل بالمكونات السابقة من الداخل والخارج.

تترك الدجاجة في التتبيلة لمدة لا تقل عن ساعة.

نضع الدجاجة في كيس الفرن مع بقية التتبيلة. ويتم وضعه في الفرن الكهربائي.

تترك الدجاجة في الفرن لمدة لا تقل عن نصف ساعة وتتم إزالة الكيس.

وتوضع الدجاجة في صينية. ونعيدها إلى الفرن الكهربائي مرة أخرى حتى تمام النضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي