رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض تليف الكبد وطرق الوقاية منها

ما هو تليف الكبد؟ تليف الكبد هو مرض يصيب الكبد...

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

استخدامات مفيدة لقشور الرمان  على صحتك

فوائد قشور الرمان للعناية بالبشرة قشور الرمان تحتوي على مضادات...

فوائد تناول البلح الأصفر على صحة جسمك

البلح الأصفر: سر الصحة والعافية البلح الأصفر ليس مجرد فاكهة...

لن تتذوق مثل طعمه.. اليك طريقة تحضير حلى تشيز كيك الفواكه

متابعة- غرام محمد

بأشهى طعم حضري حلى تشيز كيك في المنزل. بنكهات مختلفة ولذيذة.

المكونات:

كوب ونصف من فتات البسكويت.
نصف كوب من السكر الأبيض.
ربع كوب من الزبدة المذابة.
خمسة أكواب من الجبن الكريمي.
خمس بيضات.
صفار بيضتين.
كوب وثلاثة أرباع الكوب من السكر الأبيض.
ثُمن كوب من الطحين متعدد الاستعمالات.
ربع كوب من كريمة الخفق الثقيلة.

طريقة التحضير:

تسخين الفرن لدرجة حرارة مئتين درجة مئوية.

خلط كلٍ من: فتات البسكويت، السكر الأبيض والزبدة المذابة معاً، ووضع الخليط في الصينية.

وضع كلٍ من: الجبنة الكريمية، البيض وصفار البيض في وعاء الخلاط الكهربائي، وخلطهم معاً حتى يصبح الخليط ناعماً، ثمَّ إضافة كلٍ من: السكر الأبيض. الطحين والكريمة الثقيلة إلى الخليط، والاستمرار بالخلط حتى يصبح الخليط ناعماً.

خبز التشيز كيك في الفرن المسخن مسبقاً لمدة عشرة دقائق. ثمَّ خفض درجة حرارة الفرن إلى 100 درجة مئوية. وتركه لمدة ساعة.

إخراج التشيز كيك من الفرن. وتركه جانباً حتى يبرد قليلاً. ثم وضعه في الثلاجة وتركه لعدة ساعات حتى يبرد. ثمَّ تقديمه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي