رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري… ترتيب الهدافين بعد الجولة (11)

يتساوى إمام عاشور، لاعب الأهلي، وناصر منسي لاعب الزمالك...

ليفاندوفسكي يقترب من تجديد عقده مع برشلونة بشكل تلقائي

يقترب المهاجم البولندي، روبرت ليفاندوفسكي، لاعب برشلونة، من تجديد...

سرّ الحصول على عجينة فطائر طريّة كما المحلات

الخطوات الأساسية لتحضير عجينة فطائر طريّة عند تحضير الفطائر في...

الدوري الهولندي (21)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز انتهت منافسات الجولة الحادية والعشرين من الدوري...

الدوري الإنكليزي (24): تشيلسي يستقبل وست هام

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الإثنين، منافسات المرحلة الرابعة والعشرين...

خطأ فادح أثناء تسخين الطعام في الميكروويف يقع فيه الجميع.. احذروه

متابعة – علي معلا:

يحتاج الكثيرون إلى تسخين الطعام عن طريق استخدام الميكروويف، ومن الممكن أن يغلفوه لهذه الغاية بورق القصدير، لكن يبدو أن هذا خطأ لأن هذا النوع من الورق يعكس الحرارة وهو ما يؤدي إلى عدم وصولها إلى الطعام، ولهذا من الممكن أن يخرج بعد مرور الوقت بارداً.

كذلك من الممكن أن يسبب هذا حدوث حريق لأن هذا الورق يحتوي على معدن يمتص الحرارة بسرعة، إذاً يجب توخي الانتباه من الآن وصاعداً.

ومن الأخطاء التي نرتبكها كثيراً أيضاً وضع الطعام في علب بلاستيكية قبل التسخين، فمن المعروف أن 95 بالمئة من انواع البلاستيك تطلق في هذه الحالة بخاراً كيميائياً ساماً جداً، ولهذا من الأفضل عدم استخدام العلب المصنوعة منه للتسخين في الميكروويف واختيار أخرى مخصصة لذلك.

كذلك يعمل بعضنا على وضع الأكواب الحافظة للحرارة في آلة التسخين هذه وهو خطأ أيضاً، فهذه الأكواب تحتوي على الفولاذ غير القابل للأكسدة والذي يمكن أن يحدث الخلل في الميكروويف.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي