رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

اكتشاف الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تبدأ فتاة برج...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

الشوفان: كيف يمكن أن يحسن صحتك العامة ويقوي جهاز المناعة؟

```html الشوفان: إضافة غذائية مذهلة لصحة أفضل الشوفان يُعتبر من الأغذية...

للمبتدئات.. تعلمي طريقة تحضير كوسا محشي برب الطماطم

متابعة- غرام محمد

بمكونات موجودة في مطبخك وبطريقة بسيطة بين يديك سنقدم لك اليوم طريقة عمل محشي الكوسا برب الطماطم.

المقادير:

– الكوسا : 20 حبة
– الأرز المصريّ : كوب ونصف (منقوع بماء دافئ لمدة 20 دقيقة ومصفى
– لحم مفروم : 250 غراماً
– السمنة : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : ملعقة كبيرة
– بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
– هيل : ربع ملعقة صغيرة
– جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة
– عصير طماطم : 4 اكواب
– معجون الطماطم : 3 ملاعق كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– الثوم : فصّان

الطريقة:

1. اخلطي الأرز المصفى مع اللحم المفروم والسمن والبهارات المشكلة والملح وجوزة الطيب والهيل المطحون جيداً.

2. احشي حبات الكوسا لحوالي النصف مع الحرص دون الرص كثيراً.

3. ضعي الكوسا في القدر.

4. صبي عصير الطماطم ووزعي معجون الطماطم والملح وضعي القدر على نار عالية حتى يغلي.

5. خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 45 دقيقة حتى تنضج الكوسا.

6. أضيفي الثوم المهروس واتركي المزيج على النار المنخفضة لمدة 5 دقائق.

7. صفي المرق في طبق وضعي الكوسا في طبق التقديم وقدميه ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي