رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المزيد من الكالسيوم يحمي من نوع خطير من السرطان

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة حديثة أجراها المعهد الوطني للسرطان...

فوائد تضفير الشعر قبل النوم: سر جمال شعرك أثناء النوم

متابعة- بتول ضوا تضفير الشعر قبل النوم هو عادة قديمة...

دليل المبتدئين لزراعة الخضراوات الشتوية في المنزل

أهمية زراعة الخضراوات الشتوية في المنزل تعتبر زراعة الخضراوات الشتوية...

فوائد تناول لبن الإبل على صحة الجسم

العناصر الغذائية الغنية في لبن الإبل لبن الإبل...

ما هو تأثير التغيرات الهرمونية على البشرة خلال فترة الحمل؟

تعتبر فترة الحمل مرحلة مليئة بالتغيرات الجسدية، بما في...

4 أسرار لتحضير معجنات ناجحة في المنزل من أول مرة

متابعة – علي معلا:

تشعر معظم النساء عن تجربة صناعة المعجنات في المنزل، ولذلك سوف نستعرض لكِ في هذا المقال أسرار نجاح صناعة أي نوع من المعجنات دون الخوف من الفشل في تلك المهمة.

1. ابدئي بتسخين الفرن.

سخني الفرن على أعلى درجة وأدخلي العجين فور تجهيزه، اتركيها حتى الحصول على جوانب ذهبية، ستضمنين بهذه الطريقة الحصول على عجين مقرمش من الخارج وهش من الداخل.

2. استخدمي نوع الدقيق الصحيح.

عند عمل المعجنات لا تعتمدي دائمًا على الدقيق متعدد الاستخدامات، بل اتجهي لاستخدام الدقيق المخصص للخبز والمعجنات، لما يحتويه هذا النوع من الدقيق من محسنات الخبز التي تساعدك في الحصول على عجين هش وطري.

3. تبلي العجين.

أضيفي بعضاً من بودرة الثوم والزعتر للعجين، حتى تحصلي على مذاق مميز للعجين.

4. لا تنسي إضافة السكر.

السكر مكون أساسي في أي عجين يحتوي على الخميرة، لأن السكر يساعد على عمل الخميرة بشكل صحيح ما يعطيكِ عجيناً هشاً ومرتفعاً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي