رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديشامب يعلق على قرعة فرنسا في دوري الأمم الأوروبية

علق ديديه ديشامب، مدرب منتخب فرنسا، على قرعة الديوك...

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

على الطريقة اللبنانية حضري فتة الباذنجان الشهية

متابعة- غرام محمد

بطعم شهي لا يقاوم. حضري فتة الباذنجان على طريقة المطبخ اللبناني. وأسعدي عائلتك بنكهتها.

المقادير:

2 رغيف خبز لبناني مقطع مكعبات صغيرة
3 باذنجان وسط مقشر ومقطع مكعبات متوسطة
4 ملعقة كبيرة معجون طماطم
3 كوب لبن زبادي
2 فص ثوم مفروم
½ حزمة بقدونس مفرومة
1 كوب لحم مفروم معصج
5 ملعقة كبيرة صنوبر
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
4 كوب ماء

الطريقة:

احضري مقلاة وضعي فيها الزيت ثم اقلّي الباذنجان وضعيه على ورق نشاف.

اقلّي الخبز وضعيه على ورق.

اخلطي الطماطم، الماء، الليمون والملح ثم ضعيهم على النار حتى الغليان لمدة 5 دقائق.

ضيفي الباذنجان على الخليط السابق ثم اتركيه يغلي لمدة 15 دقيقة.

احضري طبق التقديم وضعي فيه الخبز المقلي.

اسكبي الخليط السابق فوقهم وضعي اللحم المفروم.

اخلطي لبن الزبادي مع الثوم وضعيه فوقهم ثم البقدونس المفروم ثم الصنوبر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي