رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

هانزي فليك يعلن تشكيلة برشلونة لمواجهة ستاد بريست

أعلن هانزي فليك، مدرب برشلونة، تشكيلة فريقه لمواجهة ستاد...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

أبسط الحيل للتخلّص من رائحة القلي العالقة في المطبخ.. لا تدعيها تفوتكِ

متابعة _ لمى نصر:

تعدّ الأطعمة المقلية من الأطعمة الشهية والتي يستمتع الجميع في تذوّقها. ولكن هناك بعض السلبيات كالرائحة الدائمة للقلي التي تنتشر بسرعة في كل غرفة ويبدو من الصعب التخلّص منها.

لا داعي للقلق. من مقالنا هذا سنعرّفكِ على حيل مذهلة يمكنكِ تجربتها للتخلّص من رائحة القلي العالقة في المطبخ.

الحيلة الأولى: ضعي قشور الليمون مباشرةً في زيت القلي أو ضعيها في إناء من الماء واتركي المزيج يغلي أو ضعي بضع قطرات من عصير الليمون في اللحظة التي يغلي فيها الماء على النار ثمّ غطّي القدر وضعيه في مكان مفتوح في المنزل حتى يعمل على تهويته وإزالة الرائحة.

الحيلة الثانية: اغلي الماء في وعاء وأضيفي إليه خل التفاح وضعيه بجانب المقلاة التي تستخدمينها للقلي. كما ويمكنكِ استخدام الخليط في تنظيف الأواني التي تستخدمينها في تحضير الوجبات المقلية.

الحيلة الثالثة: ضعي القليل من القهوة في قدر على طاولة المطبخ طوال الليل. حيث ستساعد القهوة في امتصاص أيّ روائح كريهة موجودة في المكان.

الحيلة الرابعة: ضعي القليل من شرائح التفاح في الزيت أثناء القلي. وغالباً ما تستخدم شرائح التفاح عند قلي الحلويات. حيث أن تأثيرها ضئيل على مذاق الحلويات.

الحيلة الخامسة: ضعي كمية قليلة من البقدونس في المقلاة أثناء القلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي