رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشارقة يتجاوز استقلال دوشنبه ويقترب من التأهل لربع النهائي

تغلب الشارقة الإماراتي على نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، بنتيجة...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

طعمه لا يقاوم.. طريقة سهلة لعمل محشي الكرنب

متابعة- غرام محمد

يعتبر محشي الكرنب من أكثر الأطباق التي يفضلها الصغار والكبار. سنعرفك على طريقة سهلة لتحضيره.

المقادير:

5 طماطم
1 بصل
1 ¼ كوب رز مصري
1 كرنب صغيرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
3 كوب مرقة للتسوية

الطريقة:

في وعاء اغلي بعض الماء وضيفي له كمون ثم اسلقي فيه الكرنب.

بعد سلق الكرنب اغسليه برفق بماء بارد.

في وعاء جانبى اخلطي عصير الطماطم مع البصل بعد تقطيعه صغير جداً.

أضيفي الملح. وباقي البهارات للخليط وقلبيهم جيداً.

قطعي البقدونس صغير جدا. وضيفيه للخليط السابق.

أضيفي الأرز وقومي بالتقليب للتجانس ثم احشي به ورق الكرنب بعد تقطيعه للحجم المناسب.

رصي أصابع الكرنب المحشي في وعاء وقومي بتغطيته بالشوربة ورفعه على النار لمدة 45 دقيقة وحتى تمام النضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي