رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

لا مثيل لطعمها.. إليك طريقة تحضير الكبدة بدبس الرمان اللذيذ

متابعة- غرام محمد

تعد الكبدة من أشهر الأطباق اللذيذة والغنية بالكثير من العناصر الغذائية لجسمك. سنعرفك على طريقة تحضيرها بدبس الرمان اللذيذ.

المقادير:

– كبدة الدجاج : 500 غراماً
– البصل : 1 حبة (متوسط الحجم، مقطع شرائح)
– الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– دبس الرمان : نصف كوب
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة

الطريقة:

طريقة التحضير:

1. حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وقلبي فيه البصل والثوم حتى يذبلا.

2. أضيفي الكبدة. وقلبي لحوالي 10 دقائق حتى تتخلصي من كل السوائل.

3. نكّهي بالملح. والفلفل الأسود وقلبي من جديد حتى تتداخل المكونات.

4. أضيفي دبس الرمان. وانثري اكليل الجبل، وإضبطي النكهة بحسب الرغبة.

5. حرّكي المكوّنات جيداً. ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّميه مباشرةً مزيّناً بالبقدونس المفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي