رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خطوات مهمة لضمان امتصاص الحديد في الجسم

ما هو أهمية الحديد في الجسم؟ إن الحديد من المعادن...

نيمار: كنت سأعتزل اللعب

أكد البرازيلي نيمار (31 عاماً)، نجم فريق الهلال السعودي،...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

طرق التعامل مع الأمراض الجرثومية

مقدمة عن الأمراض الجرثومية تعد الأمراض الجرثومية من التحديات الصحية...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

طريقة تحضير الكفتة باللحم المفروم.. شهية جدا

متابعة-سوزان حسن

تعد الكفتة باللحم المفروم إحدى الوصفات اللذيذة المفضلة لدى الكثير من الناس ، ومن الوصفات السهلة وسنعرفك في هذا المقال على طريقة تحضيرها .

طريقة عمل الكفتة باللحم المفروم:

مكونات كرات اللحم:
-نصف كيلو لحم مفروم
-1 ملعقة كبيرة بقسماط
-1/4 كوب زيت
-اثنين من البصل
-2 فص ثوم
-البقدونس مجفف
-فلفل اسود
-سبع بهارات
-البقدونس الأخضر
-كمون
-السماق
-ملح

طريقة عمل الكفتة :
-نضع كل اللحم المفروم والبصل المفروم في وعاء عميق (بعد إزالة الماء منه بعد تصفيته) والملح ومسحوق الثوم والفلفل الأسود والكمون والسماق والكزبرة والسبع بهارات والبقدونس الأخضر والبقسماط وتخلط جيدا لتمتزج المكونات.

-نحضر خليط اللحم السابق ونضغط برفق بملعقة مشقوقة ونفرك بماء البصل لتشكيل كرات اللحم.

-توضع الكفتة في الثلاجة لمدة نصف ساع ثم توضع على الشواية لحضيرها.

-نضيف الكفتة في الشواية أو ندخلها تحت رف الفرن لتنضج بالكامل.

-نضع الكفتة على طبق التقديم وصحة وعافية .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي