متابعة _ لمى نصر:
اللوز الأخضر هو وجبة خفيفة مثالية لإضافتها إلى النظام الغذائي الصحي. حيث أنه يحتوي على مجموعة متنوّعة من المكوّنات والعناصر الغذائية. بما في ذلك الألياف والبروتين.
وفيما يلي سنعرّفكم على حيل بسيطة جداً يمكنكِ تجربتها لتخزين اللوز الأخضر لأطول مدة ممكنة.
الحيلة الأولى: فقط ضعي حبات اللوز الأخضر غير المغسولة في وعاء مفتوح. ثمّ ضعي الوعاء في الثلاجة. وبهذه الحيلة يمكنكِ الاحتفاظ بحبات اللوز الأخضر لمدة تصل إلى 3 أسابيع.
الحيلة الثانية: ضعي حبات اللوز الأخضر في محلول مملّح قليلاً وخزّنيها في الثلاجة. وبهذه الحيلة يمكنكِ حفظ اللوز الأخضر لمدة تصل إلى عدة أشهر.
الحيلة الثالثة: أزيلي السيقان والأوراق من حبات اللوز الأخضر. ثمّ اغسليها بالماء. وبعد ذلك صفّيها بالمصفاة. ثمّ ضعيها في صينية وأدخلي الصينية إلى المجمّدة لمدة ساعتين حتى تتجمّد حبات اللوز. وبعدها أخرجيها من المجمّدة وضعيها في أكياس الحفظ. ثمّ أعيدي وضعها في المجمّدة.