رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

سهلة وسريعة.. إليك طريقة تخليل الزيتون

متابعة- غرام محمد

لتأكلونه في غير موسمه. حضري الزيتون المخلل في برطمانات صغيرة واحفظيه بدرجة حرارة مناسبة.

نحتاج إلى:

لتر ماء من الماء.

سبع ملاعق كبيرة من الملح.

ملعقة كبيرة من السكّر.

ملعقة كبيرة من الخل الأبيض.

كيلوغرام من الزيتون المكبوس.

ليمون مقطّع مع قشوره. نصف كيلوغرام فلفل أخضر حار مُقطّع.

بعد إحضار المكوّنات السابقة نكبس الزيتون في أوعية بلاستيكيّة أو زجاجيّة. ونتركه لمدّة خمسة عشر يوماً وإذا ل حظنا أنّه لم يتخلل بعد هذه الفترة نتركه لمدّة أطول.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي