متابعة- غرام محمد
هل تريدين تحضير الفلافل مثل طريقة المطاعم وتخافين أن تفشل؟ تعرفي فيما يلي على الأسرار الخفية وراء قرمشة أقراص الفلافل أثناء القلي:
سر قرمشة الفلافل هو مكون النشا نضيف ملعقة من النشا لكل كوب حمص مطحون.
فذلك يعمل على جعل العجينة تمتص السوائل الناتجة عن فرم الخضروات. كما تجعل النشا العجينة متماسكة عند القلي.
يوجد سر آخر أيضا. وهو ترك العجينة بعد خروجها من المبرد فترة في حرارة الغرفة. بالإضافة إلى أنه يجب أن نضع حبات الفلافل في زيت غزير. وحار وبعد وضعها نهدئ النار قليلاً حتى تحافظ على الطبقة المقرمشة. وأيضا تنضج من داخلها.