رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

اختبار يكشف شخصيتك الحقيقية.. لا تحاول التملص من الإجابة!

اكتشف أسرار شخصيتك الحقيقية في عالم مضطرب يسوده...

ما هي الأدوية المضادة الاكتئاب

مقدمة حول مضادات الاكتئاب: الأهمية والأنواع تعتبر مضادات الاكتئاب من...

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

حضريه لعائلتك.. خطوات صناعة مربى أزهار الليمون في مطبخك

متابعة- يوسف اسماعيل الليمون هو من الفواكه المعروفة والمحببة لدى...

لا يفوتك.. سر خفي لقرمشة أقراص الفلافل أثناء القلي

متابعة- غرام محمد

هل تريدين تحضير الفلافل مثل طريقة المطاعم وتخافين أن تفشل؟ تعرفي فيما يلي على الأسرار الخفية وراء قرمشة أقراص الفلافل أثناء القلي:

سر قرمشة الفلافل هو مكون النشا نضيف ملعقة من النشا لكل كوب حمص مطحون.

فذلك يعمل على جعل العجينة تمتص السوائل الناتجة عن فرم الخضروات. كما تجعل النشا العجينة متماسكة عند القلي.

يوجد سر آخر أيضا. وهو ترك العجينة بعد خروجها من المبرد فترة في حرارة الغرفة. بالإضافة إلى أنه يجب أن نضع حبات الفلافل في زيت غزير. وحار وبعد وضعها نهدئ النار قليلاً حتى تحافظ على الطبقة المقرمشة. وأيضا تنضج من داخلها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي