رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مساعد فليك: الأداء جيد والخسارة مؤلمة

علّق ماركوس سورج، المدرب المساعد للألماني هانز فليك مدرب...

إنريكي يعلن قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة لانس

أعلن لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، عن قائمة...

أسرة “العندليب” تعبر عن انتقاداتها لفيلم أحمد زكي وتعلق على زواج الراحل من سعاد حسني

في الأيام القليلة الماضية، قام ورثة الفنان الراحل عبد...

5 أطعمة شتوية فعّالة لتنظيف الشرايين من الكوليسترول

متابعة: نازك عيسى تعتبر الشرايين المسدودة من أبرز الأسباب المؤدية...

الدوري المغربي (15): الجيش الملكي يلتقي حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، أربع مباريات في الجولة...

انقعي الستيك بهذا المكون الخارق وراقبي النتيجة

متابعة – علي معلا:

يشكل تحضير طبق الستيك بأشكاله كافة تحدياً كبيراً بالنسبة إلى الكثير من السيدات، والسبب أنه لا يمكن الحصول على قطع ستيك طرية دائماً.

ولكن يبدو أن هذه المشكلة ليست صعبة الحل. فمن الممكن إعداد الطبق بنجاح ومن دون أخطاء. أما السر فهو إضافة قشر أحد أنواع الفاكهة إليه.

إذاً، بعد أن تقطعي شرحات الستيك وتقومي بتتبيلها على النحو الذي تريدين، ضعي عليها طبقة من قشور الموز على أن تغطيها بالكامل.

أتركيها لمدة 30 دقيقة، ثمّ ضعي الصينية في الفرن أو على النار. ولمزيد من الطراوة أضيفي رشة من الزيت أو قطع بعض الخضار التي تمنح الطبق المزيد من الرطوبة وتمنع جفافه.

ويمكنك اللجوء إلى حيلة أخرى سهلة جداً. وفي هذه الحالة تحتاجين إلى أكياس شاي أسود مستعملة.

ضعيها في الماء المغلي لمدة 20 دقيقة. وبعد ذلك اسكبي الخلاصة على اللحم المتبل بالبهارات التي تحبين. إنقعيها لمدة 30 دقيقة قبل أن تبدئي الشواء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي