رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض انتفاخ القولون وكيفية التعامل معها

ما هو انتفاخ القولون؟ انتفاخ القولون هو حالة شائعة يعاني...

الوقاية من الأمراض التنفسية الشتوية: دليل شامل لحياة صحية

تنتشر الأمراض التنفسية، مثل نزلات البرد والإنفلونزا والالتهاب الرئوي،...

فوائد تناول الفطر بشكل أسبوعي

فوائد صحية متعددة لتناول الفطر بشكل منتظم يعتبر الفطر من...

الدوري الإسباني (19): إشبيلية يلاقي فالنسيا

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت أربع مباريات ضمن منافسات...

مشروبات طبيعية للتخلص من البلغم في الصباح

أهمية التخلص من البلغم في الصباح تراكم البلغم في الحلق...

طريقة عمل خبز الثوم والجبنة

متابعة -زهراء خليفة

خبز الثوم والجبن من وصفات المطبخ الإيطالي ومن المعجنات اللذيذة التي يمكن تناولها على الغداء أو على الفطور.

يقدم الشيف سنان بطرس طريقة صنع خبز الجبن بالثوم وهي وصفة مقتبسة من كتاب طبخ إيطالي يمكن تحضيرها في المنزل في أقل من ساعة وهذه الوصفة تكفي من 6 إلى 8 أشخاص.

مقادير خبز الثوم والجبنة :

400 جرام عجين

2 كوب جبن موتزاريلا

2 ملعقة كبيرة أوريغانو

4 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة

3 ملاعق كبيرة حبق

3 فص ثوم مفروم

طريقة عمل خبز الثوم والجبن:

_ افردي العجينة أمامك.

_ نرسم بالزبدة المذابة.

_ يرش بالثوم ثم يرش بالأوريجانو والموزاريلا والريحان.

_ نغلق العجينة ونقطعها بوضوح أمامك.

_ نضع العجينة على صينية مبطنة بورق الزبدة.

_ نشوه  بالزبدة المذابة.

_رش الزعتر والريحان والموزاريلا على الوجه.

_ نضع صينية خبز الثوم والجبن في الفرن لمدة نصف ساعة وبعدها تصبح جاهزة للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي