متابعة _ لمى نصر:
يحب الجميع تقريباً طعم الذرة. سواء كانت مشوية أو مسلوقة. وهي تستخدم في تحضير العديد من الوصفات أو تؤكل مباشرةً بعد السلق أو الشوي. وبصرف النظر عن كونها لذيذة فهي تتمتع بالعديد من الفوائد الصحية للجسم.
لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات سلق الذرة المجمّدة.
-في البداية ضعي عبوة الذرة المجمّدة في مصفاة واغسليها بالماء البارد الجاري لعدة مرات حتى يذوب الثلج عنها تماماً.
-ثمّ صفّي الذرة من الماء. وبعد ذلك ضعي قدر مملوء بالماء على النار وضعي فيه حبات الذرة المجمّدة واتركي الماء يغلي مع الذرة لمدة 6 دقائق فقط.
-وبعد مرور الوقت تفحّصي الذرة للتأكد من نضوجها. ثمّ أزيليها من الماء وصفّيها في مصفاة واستخدميها لتحضير الوصفة التي ترغبين بتحضيرها أو تناوليها على الفور.