رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حضريه لعائلتك.. خطوات صناعة مربى أزهار الليمون في مطبخك

متابعة- يوسف اسماعيل الليمون هو من الفواكه المعروفة والمحببة لدى...

“فنانون من أجل الوحدة العالمية”: أغنية سلام تلامس القلوب

في عالم يعاني من الانقسامات والصراعات، ينطلق مشروع "فنانون...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

طريقة حفظ اللبنة لأطول فترة

العوامل المؤثرة في حفظ اللبنة عند السعي لحفظ اللبنة لأطول...

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

الطريقة المثالية لسلق الذرة المجمّدة.. لا تدعيها تفوتكِ

متابعة _ لمى نصر:

يحب الجميع تقريباً طعم الذرة. سواء كانت مشوية أو مسلوقة. وهي تستخدم في تحضير العديد من الوصفات أو تؤكل مباشرةً بعد السلق أو الشوي. وبصرف النظر عن كونها لذيذة فهي تتمتع بالعديد من الفوائد الصحية للجسم.

لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات سلق الذرة المجمّدة.

-في البداية ضعي عبوة الذرة المجمّدة في مصفاة واغسليها بالماء البارد الجاري لعدة مرات حتى يذوب الثلج عنها تماماً.

-ثمّ صفّي الذرة من الماء. وبعد ذلك ضعي قدر مملوء بالماء على النار وضعي فيه حبات الذرة المجمّدة واتركي الماء يغلي مع الذرة لمدة 6 دقائق فقط.

-وبعد مرور الوقت تفحّصي الذرة للتأكد من نضوجها. ثمّ أزيليها من الماء وصفّيها في مصفاة واستخدميها لتحضير الوصفة التي ترغبين بتحضيرها أو تناوليها على الفور.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي