متابعة _ لمى نصر:
يعدّ طبق الأومليت من الأطباق الخفيفة التي تقدّم على مائدة الفطور. وهو يوفّر العديد من الفوائد الصحية للجسم لاحتواءه على البيض وأنواع معينة من الخضراوات. كما ويمكنكِ تحضيره بعدة طرق سواء باللحوم أو الخضراوات أو الجبن والبطاطس.
وفي هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير طبق الأومليت السريع.
-في البداية اخفقي في وعاء 2 من البيض. ثمّ أضيفي رشة من الملح ورشة من الفلفل الأسود وملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.
-وبعدها ذوّبي ملعقتان صغيرتان من الزبدة في مقلاة كبيرة.
-ثمّ اسكبي مزيج البيض في المقلاة واتركيه لمدة دقيقتين حتى ينضج من الأسفل. وبعد ذلك اقلبيه حتى ينضج الجانب الآخر.