رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

حيلة سحرية لحفظ حبات الطماطم فترة طويلة دون أن تتعفن

المتابعة – علي معلا:

تعتبر عملية حفظ الطماطم من التحديات التي تواجه العديد من ربات البيوت ، وليس من المستغرب أن تتعفن العديد من الحبوب حتى في درج الثلاجة.

لمنع ذلك ، من الضروري معرفة أفضل الطرق واتباع بعض الخطوات البسيطة.

أولاً ، اغسلي الحبوب بالماء الدافئ ، ثم ضعيها في مصفاة لتصريف الماء الزائد ، ثم جففيها بمنشفة ناعمة.

ضع الحبوب في كيس من النايلون لحفظ الطعام ، وأفرغ أكبر قدر ممكن من الهواء ، ثم أغلقها وضعها في الثلاجة.

يمكن أيضًا حفظ الطماطم عن طريق التجفيف ، لذلك يتم غسل الحبوب وتجفيفها بمنشفة ناعمة نظيفة ثم تقطيعها إلى قطع ووضع القصاصات على ورق برشمان في صينية بالفرن ورشها بقليل من زيت الزيتون ووضعها يترك على نار متوسطة.

عندما تصبح القطع أصغر وأصغر ، أخرجي صينية الخبز من الفرن لتبرد ، ثم ضعيها في وعاء وانقعي في كمية وفيرة من زيت الزيتون ، ثم غطي البرطمان وبرديها في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي