رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

خدعة مذهلة لتحويل الباذنجان المر إلى حلو

المتابعة – علي معلا:

عند تحضير طبق يحتوي على الباذنجان ، قد تتفاجأ باختيار بذور ذات طعم مر ، وفي هذه الحالة يمكنك التخلص منها برميها في سلة المهملات ، وهو أحد أخطائك خطأ كبير ، لأنه يمكنك الاحتفاظ بها. منها واستخدامها لتحضير ألذ الأطباق.

للقيام بذلك ، يمكنك استخدام حيلة بسيطة للغاية ، وهي تقشير الباذنجان وتقطيعه إلى شرائح متوسطة السماكة ونقعها في وعاء مع الحليب السائل ورشة ملح. بعد ذلك ، يجب أن تترك لتنقع لمدة 30 دقيقة ، ثم تشطف بالماء البارد.

هناك طريقة أخرى تعمل أيضًا وهي وضع شرائح اللحم في وعاء به دقيق وملح ، وتركها لمدة 30 دقيقة ، ثم شطفها بالماء البارد.

لإزالة مرّ الباذنجان أيضًا ، ضعي طبقة من اللحم المقطع على طبق مسطح ، ورشي القليل من الملح ، ثم رشي طبقة أخرى بالملح مرة أخرى ، وتأكدي من تركه لمدة 15 إلى 20 دقيقة ، ثم اغسليه بالملح. الماء والضغط.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي