المتابعة – علي معلا:
بالطبع ، تريد دائمًا اختيار الخضروات الطازجة بنكهات فريدة مثل الطماطم. في بعض الأحيان لا تحصل على البذور التي تريدها ، فقط لتندهش من أنها لا تتذوق بالطريقة التي تريدها.
حتى لا تقع في هذا الخطأ ، يرجى إلقاء نظرة على الفرع الأخضر ، إذا كان لا يزال ملتصقًا بالفاكهة ، فقد تم قطفه عندما كان لا يزال أخضر ، وقد نضج في التخزين ، لأن هذا يدل على احتوائه على الكثير من الفيتامينات والعناصر الغذائية.
من المهم أيضًا مراقبة لون الطماطم ، ويفضل أن يكون متجانسًا ، أي لا توجد بقع خضراء أو باهتة.
يسهل تمييز الحبوب المعالجة بالنترات لأنها صلبة وصلبة ، وإذا ضغطت عليها فلن تترك أصابعك أي علامات ، على عكس ما يحدث عند الضغط على الفاكهة الطبيعية ، ففي هذه الحالة تكون الحبوب طرية.
لذلك ، من المهم الانتباه إلى هذه المعايير والقواعد عند شراء الطماطم ، حتى تتمكن من الحصول على أطباق سلطة لذيذة ومميزة.