رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير عصير الرمان في المنزل

فوائد عصير الرمان الصحية عصير الرمان ليس فقط لذيذًا ومنعشًا،...

دوري أبطال آسيا للنخبة: سقوط مريع للعين الإماراتي

فاز النصر السعودي على العين الإماراتي بهمسة أهداف مقابل...

حيل ذكية لتصفيف الشعر في فصل الخريف

العناية بالشعر في جو الخريف المتقلب مع اقتراب فصل الخريف...

طريقة تحضير عصير العنب في المنزل

فوائد عصير العنب الطازج يُعتبر عصير العنب من المشروبات الطبيعية...

مدرب ميلان: فزنا على الريال بـ (الشجاعة وعدم الخوف)

يرى باولو فونسيكا، مدرب فريق ميلان الإيطالي، أن فريقه...

عكس الشائع.. توقفي عن تخزين البطاطا بهذه الطريقة

المتابعة – علي معلا:

يعد وضع البطاطس في الثلاجة خطأً ، ولسبب وجيه ، حذر الخبراء من أن الخضروات تحتوي على مادة يمكن أن تغير مذاقها في هذه الحالة.

هذه المادة هي مادة الأكريلاميد ، وهي مادة كيميائية تظهر عادة في الأطعمة النشوية عند طهيها في درجات حرارة أعلى من 120 درجة مئوية.

وأشاروا إلى أن حفظ الحبوب في الثلاجة يزيد من احتمالات حدوث ذلك.

المكون عبارة عن مادة بحثية للمركز الدولي لأبحاث السرطان في فرنسا ، وقد صنفه الخبراء على أنه أحد المواد المسببة للسرطان ، وفقًا لدراسة حديثة ممولة من الاتحاد الأوروبي.

لهذا دعا الباحثون إلى ضرورة الحد من تناول الأطعمة التي تحتوي على المادة ، وخاصة البطاطس المقلية ورقائق البطاطس.

يجادلون بأنه من المهم تخزين البطاطس بشكل صحيح لمنع تطور المادة ، مؤكدين أن أفضل طريقة للقيام بذلك هي تخزين الحبوب في مكان مظلم عند 8 درجة مئوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي