المتابعة – علي معلا:
تحاول معظم النساء إعداد أطباق جانبية فورية يمكن حفظها في الفريزر وتناولها بسرعة دون إفساد عند الحاجة ، بما في ذلك السمبوسة التي تحظى بشعبية لدى الأطفال والكبار على حدٍ سواء.
بالنسبة لطريقة الحفاظ على السمبوسة لأشهر دون إفسادها ، ببساطة ضع الحبوب في أنماط متباعدة على ورق البرشمان ورش القليل من دقيق الذرة للسماح لها بامتصاص الرطوبة لإبقائها مقرمشة.
الخطوة الثانية هي تغليف نفث الكاري بورق النايلون لمنع الهواء البارد والرطب في الثلاجة.
بعد تغليف السمبوسة وتجميدها لمدة ساعة ، قم بإخراجها وتخزينها في أكياس بلاستيكية ، مع التأكد من إغلاقها بإحكام وإخراج الهواء بالكامل.
بهذه الطريقة ، ستبقى الكمية التي تريدها في الثلاجة لعدة أشهر.
وتجدر الإشارة إلى أنه عندما ترغب في تناول الطعام ، أخرجه واقليه على الفور على نار خفيفة إلى متوسطة.
وتجنب القلي العميق على حرارة عالية لأن ذلك سيؤدي إلى تفتت الحشو وسيلان الحشو منه.