رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لإدارة ميزانية التسوق الذكي في عالم الموضة

فهم أولوياتك في التسوق قبل الشروع في أي عملية شراء،...

صعود المواهب العربية في رياضة التنس العالمية

بزوغ نجم اللاعبين العرب في عالم التنس في السنوات الأخيرة،...

الأبراج والمواسم: كيف يتغير مزاج كل برج مع تبدل الفصول

تأثير الفصول على المزاج بحسب الأبراج تتأثر حياة الإنسان بتغير...

التغذية الذكية لحماية الدماغ: كيف تختار أطعمة تعزز التركيز والذاكرة

أهمية التغذية في تعزيز صحة الدماغ تلعب التغذية دورًا حيويًا...

كيف تفسر الأبراج ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة؟

ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة وتأثير الأبراج الفلكية تعد ظاهرة تكرار...

الإمارات استقطبت استثمارات أجنبية تفوق 40 مليار دولار خلال عامين

متابعة – مظفر إسماعيل

 

احتلت دولة الإمارات العربية المتحدة المرتبة الأولى عالمياً في مجال استقطاب وجذب الاستثمارات الأجنبية، وفق ما كشفه معالي “عبدالله بن طوق المري”، وزير الاقتصاد.

 

وأوضح “المري” أن البنية الاقتصادية ومنظومة القوانين والتشريعات الاستثمارية، ساهمت في دخول أكثر من 40 مليار دولار خلال العاميين 2020 و2021.

 

وأشار وفق “البيان”، إلى أن الوزارة تعكف حالياً على تقيم ودراسة البيانات والأرقام المتعلقة للعام 2022.

 

وأوضح معاليه في رده على سؤال خلال جلسة المجلس الوطني الاتحادي. أن الأرقام والاحصائيات تشير إلى دخول آلاف الشركات إلى الدولة، لافتاً أن الإحصائيات، تبشر بنمو كبير وواسع في عدد الشركات الأجنبية.

 

وأكد أن استراتيجيات الدولة كان لها دور كبير في تبوء دولة الإمارات صدارة العديد من المؤشرات العالمية. من بينها حصولها على المركز الأول عالمياً في مؤشر المنظومة العلمية للفكرية في شأن ثقافة ريادة الأعمال. والمركز الأول عالمياً أيضاً خلال 2021 – 2022 في تقرير المرصد العالمي لريادة الأعمال.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي