رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

حيلة ذكية للحصول على طبق من الكبدة الطرية على طريقة المطاعم

المتابعة – علي معلا:

بالإضافة إلى الفوائد العديدة للكبد ، فإن طعمه اللذيذ وطعمه الفريد يجعله من أكثر الوصفات المفضلة لدى الأسرة.

في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من النصائح لتحضير الكبد اللين في كل مرة.

مرحلة تطهير الكبد:

للتخلص من قناة الكبد يجب تنظيفها بشكل صحيح. نقع الكبد في الخل وعصير الليمون لإزالة الرواسب ، ثم نظف الكبد من الداخل لإزالة الدم تمامًا.

مراحل معالجة الكبد:

كلما كانت كتلة الكبد أصغر ، كانت النتيجة أفضل.

نقطع الكبد إلى قطع صغيرة قبل استخدامه لينتهي الأمر بكبد طري.

مرحلة غليان الكبد:

إحدى الحيل التي تساعد في الحصول على كبد رقيق هي غلي الكبد قبل تحضيره.

في هذه الخطوة يتم التأكد من تعقيم الكبد ، والأخرى ضمان النضج أثناء الطهي.

تأكد من طهي الكبد في منتصف الطريق فقط حتى لا يتم طهيه أكثر من اللازم عند القلي.

عند تحضير الكبد ، لتقليل نسبة الدهون الزائدة ، قم بقليها قليلاً في أي نوع من أنواع الزيوت النباتية ، مع تجنب استخدام الزبدة أو السمن.

وللحصول على كبد مشابه للمطعم ، تأكد من إضافة دبس الرمان عند تحضير خليط الكبد.

يجب عدم طهي الكبد لأكثر من 15 دقيقة ليظل طريًا ويحتفظ بعصائره.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي