رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الفستق الحلبي: كنز صحي لا يُضاهى

  متابعة- بتول ضوا الفستق الحلبي، أو كما يُعرف بـ "الذهب...

منافسات “UAE Warriors 58” تنطلق غداً في العين

متابعة - نغم حسن تشهد مدينة العين غداً واحدة من...

من هو الصديق المثالي لمولود برج الميزان؟

مواصفات الصديق المثالي لمولود برج الميزان إن مولود برج الميزان...

اتيكيت تناول المعكرونة: فن الاستمتاع بالطبق الإيطالي الشهير بأسلوب أنيق

  متابعة- بتول ضوا المعكرونة، الطبق الإيطالي الشهير الذي يحظى بشعبية...

كيف تؤدب طفلك بطريقة صحيحة وذكية

أساليب فعّالة في تأديب الأطفال تعتبر عملية التربية من أهم...

طريقة إعداد فرنش توست بالفراولة

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير فرنش توست بالفراولة، اتبعي الطريفة التالية:

المقادير

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– حليب : كوب (سائل)
– خبز التوست : 6 شرائح (طري)
– البيض : 2 حبة
– الفراولة : 6 حبات (مقطعة أنصاف)
– شراب القيقب : حسب الرغبة
– القرفة : ملعقة صغيرة
– سكر : 2 ملعقة كبيرة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

-اخفقي البيض مع الحليب، والسكر، والقرفة، والفانيليا جيداً في وعاء.
-سخني الزبدة في مقلاة على النار.
-غمسي كل قطعة توست في مزيج البيض حتى تتشربه جيداً،  ثم اقليها في المقلاة حتى يحمر أسفلها.
-اقلبي كل قطعة توست، واتركيها لتتحمر من الجهة الأخرى.
-قدميها ساخنة مع شراب القيقب، والفراولة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي