رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 مشروبات لمحاربة الإنفلونزا ونزلات البرد

أفضل المشروبات لتعزيز المناعة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل...

أبراج تعشق تناول الطعام.. هل أنت منها!

العلاقة بين الأبراج وحب تناول الطعام تُعتبر الأبراج الفلكية جزءًا...

دوري نجوم قطر (16): السد في مواجهة الدحيل

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الغرافة وقطر الساعة 16:45...

الاكتئاب: أسبابه وأعراضه وكيفية التغلب عليه

مقدمة حول الاكتئاب الاكتئاب هو حالة نفسية تؤثر على المشاعر...

أعشاب هامة لعلاج حساسية الجلد وتهدئة الحكة

طرق طبيعية للتخفيف من تهيج الجلد تُعتبر حساسية الجلد وتهيجها...

طريقة إعداد فرنش توست بالفراولة

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير فرنش توست بالفراولة، اتبعي الطريفة التالية:

المقادير

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– حليب : كوب (سائل)
– خبز التوست : 6 شرائح (طري)
– البيض : 2 حبة
– الفراولة : 6 حبات (مقطعة أنصاف)
– شراب القيقب : حسب الرغبة
– القرفة : ملعقة صغيرة
– سكر : 2 ملعقة كبيرة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

-اخفقي البيض مع الحليب، والسكر، والقرفة، والفانيليا جيداً في وعاء.
-سخني الزبدة في مقلاة على النار.
-غمسي كل قطعة توست في مزيج البيض حتى تتشربه جيداً،  ثم اقليها في المقلاة حتى يحمر أسفلها.
-اقلبي كل قطعة توست، واتركيها لتتحمر من الجهة الأخرى.
-قدميها ساخنة مع شراب القيقب، والفراولة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي