رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

طرق مفضلة في تنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع عن قماشه.. جربيها

طرق مبتكرة لتنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع العنيدة يعتبر الأثاث...

قد تُفضي إلى الوفاة.. ما هي أعراض جفاف الجسم الشديد؟

ما هو الجفاف الشديد للجسم؟ الجفاف الشديد للجسم هو حالة...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

ما هو اللافندر وما هي فوائده؟ اللافندر، والمعروف أيضاً باسم...

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

جربيها على الفور.. إضافات مبتكرة تمنع انكماش الكفتة

متابعة- غرام محمد

تعد الكفتة من أشهى وأكثر الأصناف فائدةً ولذةً. لكن عند تحضيرها غالبا ما تعانين من انكماش الكفتة وتقلصها. لذلك أحضرنا لك بعض الاضافات التي تمنع الكفتة من الانكماش:

– قومي ببرش حبة طماطم مع حبة بصل وحبة بطاطس صغيرة الى الخلطة للمحافظة على حجم الكفتة كما هو.

– يساعد البرغل ايضاً على منع انكماش الكفتة أثناء الطهي. انقعي القليل من البرغل ثم أضيفيه الى خلطة الكفتة. يساعد هذا المكون على امتصاص الدهن الزائد في الكفتة ويمنع تقلص حجمها عند تعرضها للحرارة العالية.

أضيفي القليل من حامض الليمون الى خلطة الكفتة. يساعد حامض الليمون على منع انكماشها اثناء الطهي ايضاً.

حضري الكفتة مع أقل كمية دهن ممكنة. الكمية الزائدة من الدهون تؤدي الى انكماش اللحمة عند تعرض هذه الاخيرة للحرارة المرتفعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي