رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف نتخلص من اللون الأصفر في الشعر؟!

لماذا يتحول لون الشعر إلى الأصفر؟ تعد ظاهرة...

تزيد الوزن .. 4 عادات خاطئة تجنب فعلها

متابعة: نازك عيسى تعتبر زيادة الوزن إحدى المشكلات الشائعة خلال...

هانزي فليك: لا نعاني من مشاكل بدنية .. ونريد الفوز على ستاد بريست

تحدث هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن مواجهة ستاد بريست،...

غسيل الوجه بماء الورد.. خطوة مهمة قبل النوم لحياة أفضل

فوائد ماء الورد لبشرة الوجه ماء الورد ليس مجرد منتج...

الدوري المصري: تعادلان سلبيان في ختام الجولة الثالثة

استكملت اليوم، الأحد، مباريات المرجلة الثالثة من الدوري المصري...

جربيها.. حيلة ذكية لتخزين البطاطا المقطعة دون أن يتغير لونها

المتابعة – سماح اسماعيل:

أصبحت أكياس البطاطس الجاهزة والمجمدة في الأسواق من المشتريات الأساسية ، فهي توفر وقت تقشير البطاطس وتقطيعها ، ويمكنها تحضير طبق من المقبلات اللذيذة والمفضلة لجميع أفراد الأسرة بسهولة وسرعة. إنهم أطفال.

يمكنك تحضير البطاطس وتخزينها في مطبخك باتباع بعض التعليمات البسيطة بحيث يكون لها نفس مذاق وجودة البطاطس المباعة في السوق.

بهذا الترتيب:

1. قشري حبات البطاطس الكبيرة وقطعيها إلى قطع حسب الرغبة والغرض.

2. صب الماء في قدر واتركه حتى يغلي.

3. عندما يغلي الماء ، أضيفي ربع كوب الخل ، ثم ضعي البطاطس المقطعة في الماء.

4. اسلقي البطاطس لمدة 5 دقائق ، ثم أخرجيها وصفّيها من الماء المغلي ، ثم ضعيها في ماء بارد حتى تنضج.

5. بعد أن تبرد البطاطس ، ضعيها في أكياس الفريزر وضعها في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي