المتابعة – سماح اسماعيل:
يعد الخبز أحد تلك الأطعمة التي نحتاجها طوال الوقت ، لذلك من المهم تخزينه في المنزل ومتاحًا بسهولة ، ولكن السرعة التي يتعفن بها هي أحد الأشياء التي تعيق تخزينه على المدى الطويل.
في هذا المنشور ، سنراجع بعض النصائح لجعل الخبز يدوم لفترة أطول في المنزل:
1. توقف عن الاعتماد على الثلاجة.
لن يؤدي تخزين الخبز في الثلاجة إلا إلى تأخير عملية التشكيل ، لكنه لن يظل كذلك ، لذلك لا تقم بتخزين الخبز في الثلاجة إلا إذا كنت تخطط لاستخدامه قريبًا.
2. تغليف جيد.
لف الخبز في كيس بلاستيكي لمنع الرطوبة والحفاظ عليه طازجًا بعد إعادة التسخين ، لذا تأكد من استخدام كيس بلاستيكي أو كيس تخزين الطعام ، وإذا كان الخبز ملفوفًا بالفعل عند شرائه ، فاحفظه مباشرة في الثلاجة.
3. اترك الخبز يهوى قبل تخزينه.
لا تقم بتخزين الخبز الطازج على الفور ، يجب تهويته ، ثم لفه ووضعه في الفريزر ، فقد يتجعد إذا تم تخزينه مباشرة.
4. يخزن في درجة حرارة الغرفة.
يمكنك الاحتفاظ بالخبز في درجة حرارة الغرفة ، ولكن هذا سيساعدك فقط على الاحتفاظ به لمدة يومين ، ولكن يجب إبعاده عن الشمس ، وإذا كانت الرطوبة مرتفعة ، فلا يمكنك تركه في درجة حرارة الغرفة لأكثر من يوم. .
5. لا تسخن مباشرة.
تجنب تسخين الخبز فور خروجه من الفريزر ، انتظر حتى يذوب الثلج قبل التسخين ، وعند التسخين توجد طبقة من الثلج عليه ، وسيصبح الخبز رطبًا بعد التسخين.