رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

طريقة مبتكرة لتسخين الأرز بطريقة مثالية.. جربيها

المتابعة – سماح اسماعيل:

هناك العديد من الطرق التقليدية لإعادة تسخين الطعام المطبوخ وبقايا الطعام ، وخاصة الأرز المتبل في اليوم التالي. تستخدم العديد من النساء طريقتين. الأول هو إضافة بعض الماء إلى الأرز وتسخينه على نار خفيفة. الطريقة الثانية والأسهل هي تسخينها في الميكروويف.

ومع ذلك ، في الحالتين الأوليين ، فقد الأرز طعمه وأصبح قاسيًا وجافًا من الميكروويف ، أو في الحالة الأولى فقد مظهره ومذاقه.

من أجل ضمان تسخين الأرز بسهولة دون فقدان طعمه الطازج عند تسخينه ، يتم وضع مكعب ثلج في منتصف الأرز للتسخين ، ويتم تسخين الأرز بالبخار لاستعادة قوامه وطعمه الطازج.

إليك كيفية حفظ الأرز في الثلاجة قبل إعادة تسخينه:

1. ضع الأرز في الثلاجة عندما يصل إلى درجة حرارة الغرفة ، وليس عندما يكون ساخناً.

2. يمكن تخزين الأرز في الثلاجة لمدة تصل إلى عدة أيام ، بشرط أن يتم طهيه بشكل صحيح لضمان جفافه تمامًا وخلوه من الرطوبة المتبقية.

وتجدر الإشارة هنا إلى أن تخزين الأرز وإعادة تسخينه لن يقلل من قيمته الغذائية ، ولكن يجب عدم وضع الجزء المتبقي من التسخين في الثلاجة مرة أخرى ، لأنه لم يعد بالإمكان تناوله ، وسيتم تسخينه للثالث وقت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي