رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي (21)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز انتهت منافسات الجولة الحادية والعشرين من الدوري...

العسل والزنجبيل لمحاربة مرض خطير!

فوائد العسل والزنجبيل في تعزيز الصحة العسل والزنجبيل هما عنصران...

فوائد حبوب الكولاجين الجمالية .. تعرفي عليها

متابعة: نازك عيسى الكولاجين هو من العناصر الأساسية التي يحتاجها...

الدوري الإيطالي (23): كالياري يواجه لاتسيو

خاص- الإمارات نيوز يختتم فريقا كالياري ولاتسيو اليوم، الإثنين، مباريات...

حيلة سحرية لمنع الطعام من الالتصاق بقعر المقلاة الستانلس ستيل

المتابعة – علي معلا:

تستخدم العديد من ربات البيوت الأواني المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ لطهي الطعام واستخدامها بشكل متكرر ، لكنهم سوف يشتعلون بسرعة لأن الطعام يلتصق بقاع الإناء.

يمكن أن يساعد الزيت في عدم الالتصاق قليلاً ، لكن مجرد سكبه على الطعام يمكن أن يجعله دهنيًا وغير فاتح للشهية ، لذلك في هذه المقالة ، سنقدم لك نصائح رائعة لإصلاح ذلك:

1. استخدم ملعقة معدنية لرفع الخضار أو اللحوم عن سطح المقلاة ودفعها إلى جانب المقلاة.

2. قم بإمالة المقلاة إلى الجانب الفارغ ، وأضف الزيت (تكفي ملعقة أو ملعقتان كبيرتان) واتركها لتسخن قبل نقل الطعام مرة أخرى.

3. الزيت الساخن في المقلاة يجعل السطح غير لاصق ، مما يضمن نتائج تحمير وتحمير رائعة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي