المتابعة – علي معلا:
تستخدم العديد من ربات البيوت الأواني المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ لطهي الطعام واستخدامها بشكل متكرر ، لكنهم سوف يشتعلون بسرعة لأن الطعام يلتصق بقاع الإناء.
يمكن أن يساعد الزيت في عدم الالتصاق قليلاً ، لكن مجرد سكبه على الطعام يمكن أن يجعله دهنيًا وغير فاتح للشهية ، لذلك في هذه المقالة ، سنقدم لك نصائح رائعة لإصلاح ذلك:
1. استخدم ملعقة معدنية لرفع الخضار أو اللحوم عن سطح المقلاة ودفعها إلى جانب المقلاة.
2. قم بإمالة المقلاة إلى الجانب الفارغ ، وأضف الزيت (تكفي ملعقة أو ملعقتان كبيرتان) واتركها لتسخن قبل نقل الطعام مرة أخرى.
3. الزيت الساخن في المقلاة يجعل السطح غير لاصق ، مما يضمن نتائج تحمير وتحمير رائعة.