رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

راؤول أسينسيو يبعث الأمل داخل أكاديمية ريال مدريد

أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن تواجد راؤول أسينسيو ضمن...

ستصدمك الإجابة.. لهذا السبب يُطهى الكركند حياً

متابعة- بتول ضوا

للمأكولات البحرية عشاقها في جميع أنحاء العالم. وعلى اختلاف أنواعها فإن لكل منها طرق طهي خاصة به.

حيث أن بعض المأكولات البحرية كالكركند وجراد البحر والمحار يتم طهيها وهي حية.. لكن هل فكرت في سبب ذلك؟..

يعود سبب طهي الكركند وبعض الكائنات البحرية الأخرى حية. هو أن هذه المأكولات تحتوي على بكتيريا ضارة في أجسادها. تتكاثر بسرعة بمجرد موتها مطلقة السموم. الأمر الذي يجعل من الصعب التخلص منها والذي بدوره يؤدي للإصابة بالتسمم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي