رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المدربون المرشحون لجائزة أفضل مدرب في العالم 2024

يتنافس 5 مدربين لجائزة أفضل مدير فني في العالم...

أطيب من المحلات.. طريقة تحضير الفلافل بخلطة ولا أشهى

تاريخ الفلافل وسبب شهرتها الفلافل، أكلة شهية ومحببة في جميع...

الدوري المغربي (12): الوداد يستقبل أولمبيك آسفي

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

رياض محرز يقود الأهلي لتجاوز الوحدة بصعوبة

حقق الأهلي فوزاً صعباً على الوحدة، بهدف نظيف، مساء...

شائعة جداً.. احذروا هذه الأخطاء أثناء الطهي

المتابعة – علي معلا:

قد تكون ربة منزل محترفة في مجال تحضير الطعام ، لكن لا يزال بإمكانك ارتكاب بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد مذاق أطباقك.

في هذه الأخطاء ، مثل وضع الكثير من اللحم في القدر ، حتى ينضج جيدًا ، يجب أن تكون قطع اللحم متباعدة ، قطعة واحدة في كل مرة.

أيضًا ، لا تضيف كمية كافية من الملح إلى الماء المغلي ، في هذه الحالة ، حتى لو أضفت الصلصة لاحقًا ، فلن تحصل على مذاق لطيف ، لذا تذكر في هذه الحالة ، أضف ملعقة صغيرة من الملح جدًا. مهم لكل 300 غرام من المعكرونة.

الإفراط في طهي الثوم خطأ أيضًا. من الأفضل عدم القيام بذلك أكثر من دقيقتين إلى 3 دقائق قبل إضافة المكونات الأخرى لأن حرق الثوم غالبًا ما يكون له تأثير سلبي جدًا على نكهة الطبق ، لذا انتبه الآن وانتبه إلى تلك الأطباق المميزة التي كنت تعتقد أنها بسيطة. ولكن يمكن أن يفسد توقيعك الذوق الخاطئ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي