المتابعة – علي معلا:
من المفيد جداً إضافة البيض المسلوق إلى المائدة وخاصة لوجبة فطور صحية حيث أنه يحتوي على البروتين والكالسيوم ويمكن تحضيره بدون استخدام المواد الدهنية والدهنية التي تؤدي إلى تراكم الدهون الضارة في الجسم. جسم.
ومع ذلك ، لا تحب بعض ربات البيوت صنع هذا النوع من الطعام لأنهن يجدن صعوبة في تقشير البيض بعد طهيه.
إذا كنت أحدهم ، نقترح عليك استخدام خدعة بسيطة للغاية يمكنك تطبيقها من الآن فصاعدًا. لسهولة تقشير البيض بعد اكتمال عملية السلق ، نوصي بإضافة القليل من صودا الخبز أو خل التفاح إلى الماء المغلي.
يتغلغل هذان المكونان في وسط القشرة ويسهلان عملية الاستخلاص. في المقابل يجب الحرص على عدم اتباع الطريقة التقليدية في كسر القشرة عن طريق ضرب البيضة بجسم صلب من جميع الجوانب ، حيث قد يؤدي ذلك إلى تكوّنها في قطع صغيرة يصعب إزالتها ، وفي هذه الحالة أكل البيضة مع قليلا من القشرة ممكن.