رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

حيلة ذكية لحفظ الطماطم فترة طويلة دون أن يطالها العفن

المتابعة – علي معلا:

الطماطم هي أحد المكونات الأساسية التي نحتاجها لصنع العديد من الأطباق ، لذلك لا يمكن أن تفقد الطماطم. ومع ذلك ، فإن المشكلة التي تواجهها النساء في المنزل هي كيفية الحفاظ على الطماطم التي تتعفن بسرعة.

ومع ذلك ، يمكن حل هذه المشكلة عن طريق اختيار طريقة مناسبة ، والتي من الضروري تعلم هذه الحيلة:

من المهم مكعبات الطماطم أولًا ، أو تقطيعها حتى تتمكن من وضعها في القوالب المستخدمة لتثبيت مكعبات الثلج.

لذلك ، يجب أولاً نقع الحبوب في الماء الساخن ، ثم إزالتها منها وتقشيرها ووضعها في الفريزر.

بعد الوقت المناسب يمكن وضعها في كيس خاص بالثلاجة.

لذلك ، يتم استخدام الطماطم في أطباق مختلفة ويتم شراؤها بكميات كبيرة.

من المهم أيضًا الاحتفاظ بالحبوب الطازجة في درج الثلاجة بعيدًا عن أي أنواع أخرى من الخضروات ، حيث يمكن أن يؤدي ذلك إلى تسريع عملية التعفن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي