رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

طريقة مبتكرة للتخلص من زفارة الكبدة نهائياً

المتابعة – علي معلا:

كبد الخنزير من الأطباق التي تحبها النساء في المنزل طهيه ، وغالبًا ما يكون مناسبًا لمذاق جميع أفراد الأسرة ، ولكن قد يواجه بعض الأشخاص مشكلة إزالة الرائحة السمكية ، ومحاولة التخلص منها ، فقط احصل على طبق مجاني. خطأ.

إذا كنت أحدهم ، فنحن ندعوك لاتباع بعض الخطوات البسيطة وتطبيقها عند تحضير كبدك من الآن فصاعدًا.

1. أنت تعلم أنه يجب قطع الكبد أولاً لإزالة الدهون المتبقية والأوعية الدموية.

2. ضعيها في وعاء وانقعيها بكمية كافية من الماء وقليل من الخل الأبيض. دعه يقف لمدة 5 إلى 10 دقائق ، ثم يصفى. من الأفضل تكرار ذلك حتى تجد أن ماء النقع صافٍ وخالٍ من الدم.

3. ضع شرائح الكبد في مصفاة لتصفية الماء الزائد.

4. أضف قليل من الملح والتوابل المفضلة لديك وضعها على الموقد. وحاول ألا تضع الزيت ، أي استخدم حرارة منخفضة ، وقم بتغطية الوعاء وتقليب من وقت لآخر.

5. قبل دقيقتين من نهاية القلي ، يمكنك إضافة القليل من زيت الزيتون للحصول على نكهة خاصة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي