المتابعة – علي معلا:
كبد الخنزير من الأطباق التي تحبها النساء في المنزل طهيه ، وغالبًا ما يكون مناسبًا لمذاق جميع أفراد الأسرة ، ولكن قد يواجه بعض الأشخاص مشكلة إزالة الرائحة السمكية ، ومحاولة التخلص منها ، فقط احصل على طبق مجاني. خطأ.
إذا كنت أحدهم ، فنحن ندعوك لاتباع بعض الخطوات البسيطة وتطبيقها عند تحضير كبدك من الآن فصاعدًا.
1. أنت تعلم أنه يجب قطع الكبد أولاً لإزالة الدهون المتبقية والأوعية الدموية.
2. ضعيها في وعاء وانقعيها بكمية كافية من الماء وقليل من الخل الأبيض. دعه يقف لمدة 5 إلى 10 دقائق ، ثم يصفى. من الأفضل تكرار ذلك حتى تجد أن ماء النقع صافٍ وخالٍ من الدم.
3. ضع شرائح الكبد في مصفاة لتصفية الماء الزائد.
4. أضف قليل من الملح والتوابل المفضلة لديك وضعها على الموقد. وحاول ألا تضع الزيت ، أي استخدم حرارة منخفضة ، وقم بتغطية الوعاء وتقليب من وقت لآخر.
5. قبل دقيقتين من نهاية القلي ، يمكنك إضافة القليل من زيت الزيتون للحصول على نكهة خاصة.