رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

من المطبخ العربي.. زيني سفرتك بمحشي الكوسا باللبن

متابعة- بتول ضوا

محشي الكوسا باللبن، من الأطباق التي يشتهر بها المطبخ العربي. حضريها الآن بأسهل الخطوات..

المقادير

كوسة: 1 كجم (منحوتة)

اللحم: نصف كيلو

لوز: 200 جرام (مقطع)

– حليب: 2 لتر (شنينة)

النشا: 3 ملاعق صغيرة

شوربة دجاج: قطعتان

فلفل أسود: 1 ملعقة صغيرة

بهارات مشكلة: 1 ملعقة صغيرة

زيت نباتي: 2 ملعقة كبيرة

ملح: 1 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. يقلب اللوز ويوضع جانباً ويضاف اللوز بعد أن يقلى اللحم المفروم.

2. تُحشى الكوسا باللحم المفروم.

3. اقلي الكوسة في الزيت.

4. نضع الحليب في القدر ونضعه على النار ونضيف النشا ومرق الدجاج ونقلب جيداً ثم نضيف الكوسة المقلية ونطهى لمدة ربع ساعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي