متابعة-سوزان حسن
سنتعلم كيفية استخدام الملح في المطبخ لصد النمل ، وهي طريقة فعالة للحصول على نتائج سريعة بالوصفات الطبيعية. وذلك بعد أن ذكرنا سابقًا أفضل الطرق للتخلص من جميع أنواع الحشرات في المطبخ.
الحفاظ على نظافة مطبخك هو العامل الأساسي في منع انتشار النمل والتخلص منه ، فلنجرّب طريقة صحية لطرد النمل بالملح في المطبخ ومنعهم من الانتشار مرة أخرى.
أهمية الملح في قتل النمل
يشير موقع Allrecipes.com إلى إيجابيات وسلبيات استخدام الملح لصد النمل.
على الرغم من وجود جدل حول فعالية الملح في مكافحة النمل ، فإن الاعتقاد العام هو أن خط الملح في الأرض يعمل كحاجز للنمل ، وأن الرش الناتج عن إذابة الملح في الماء يقتل الحشرات.
لكن الملح ليس المادة الوحيدة التي يمكن استخدامها للتعامل مع مشاكل النمل.
ومع ذلك ، فإن إضافة القليل من الملح إلى عملية تنظيف مطبخك يمكن أن يقضي على مشكلة النمل.
وتجدر الإشارة إلى أن بعض النمل ينجذب بالفعل إلى الملح. يفضل النمل النباتي الذي يعيش على بعد أكثر من 60 ميلاً من المحيط الوجبات الخفيفة المالحة على الحلويات ، وفقًا لدراسة رعتها الجمعية الجغرافية الوطنية وجمعية الحفاظ على الأمازون.
-رذاذ الماء المالح
يوصي العديد من خبراء المنزل بخلط محلول ملح مركز ورشه مباشرة على النمل. الملح مادة مجففة تجفف الهياكل الخارجية للحشرات وتقتلها. تكمن المشكلة هنا في أنها تتطلب الكثير من الاستخدام ويمكن أن تلطخ طلاء الجدران وتشطيبات الأرضيات والتركيبات المعدنية.
أيضًا ، رذاذ الملح ليس جيدًا للعشب أو الحديقة لأنه يمكن أن يقتل الأعشاب والنباتات الحساسة.