رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

آرني سلوت يعلق على تصريحات محمد صلاح

علق آرني سلوت، مدرب ليفربول، على تصريحات النجم المصري،...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

حيلة ذكية لمنع فوران القهوة على البوتاجاز بشكل مفاجئ

المتابعة – سماح اسماعيل:

من المشاكل المتكررة التي تواجهها معظم ربات البيوت عند تحضير القهوة أنها فجأة تزبد على الموقد دون معرفة السبب.

ومع ذلك ، فإن تنظيف جهاز طهي الأرز كل يوم أمر مرهق للغاية ، وإليك بعض النصائح لمنع انسكاب القهوة:

1. ضع الملعقة الخشبية على برميل القهوة ، عندما تبدأ القهوة في الغليان ، تظهر الفقاعات على جانب القدر ، ثم تنتقل إلى المنتصف وتبدأ في الارتفاع ، ولكن عندما يلمس السائل الملعقة الخشبية ، ستظهر الفقاعات تنفجر وينخفض ​​مستوى السائل في الوعاء.

2. الملعقة الخشبية أبرد من السائل ، وسوف تتقلص الفقاعات شديدة السخونة بسبب اختلاف درجات الحرارة عند اصطدامها بالملعقة الباردة.

3. الحرص على عدم وضع القدر على النار لفترة طويلة وليس في المطبخ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي