رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الخيار: ترطيب الجسم وتنظيم الهضم

الخيار: الفوائد الصحية المتعددة الخيار ليس مجرد عنصر شهي في...

أهمية التنوع في تقديم الفواكه والخضار للطفل

```html العناصر الغذائية الأساسية للنمو الصحي من المهم تقديم مجموعة متنوعة...

علامات تدل على نقص العناصر الغذائية في جسمك

هل فكرت يومًا في أن جسمك قد يكون يحاول...

ميغان ماركل تكشف عن أول منتج من علامتها التجارية الجديدة

أعلنت ميغان ماركل، دوقة ساسكس، عن أبرز ملامح رؤيتها...

ماريسكا: نستهدف حجز مقعد في دوري الأبطال

أكد الإيطالي، إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، أن هدف البلوز...

وداعاً للبيتزا المطاطية.. كيفية إعادة تسخين البيتزا في الميكروويف

متابعة – لجين اسماعيل :

نقدم لك خدعة حتى تتمكني من تناول البيتزا المقرمشة بالطريقة التي تريديها بالضبط ، في كل مرة. نعدك بأن تعبيرات وجهك لن تتغير مرة أخرى عندما تنتهي من تناول بقايا الطعام!

الطريقة:

  • ضعي البيتزا في الميكروويف.
  • صبي بعض الماء في الكوب.
  • ضعي هذا الكوب بجانب البيتزا.
  • سخني البيتزا في الميكروويف.
  • وصفة أخرى مفيدة باستخدام الميكروويف

كيف تصنع رقائق البطاطس (رقائق البطاطس) في ميكروويف منزلي؟ 

  • قشري البطاطس وقطعيها إلى شرائح رفيعة.
  • يمكنك استخدام أي نوع من التقشير. عدد 2 بطاطس كبير تكفي 6 أشخاص.
  • اغسلي البطاطس وجففيها.
  • رتبي رقائق البطاطس في طبق عريض.
  • استخدمي فرشاة لتزييت الشرائح بقليل من الزيت.
  • ضعي البطاطس في الميكروويف لمدة 5 دقائق.
  • خلال مرحلة الطهي في الميكروويف ، تجف الرقائق وتصبح مقرمشة حقيقية.
  • قدميها على الفور.

 

 

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي