متابعة -زهراء خليفة
سواء كنت مبتدئًا أو خبيرًا في المطبخ ، فإن فطيرة الليمون تعد خيارًا رائعًا عندما تحتاج إلى حلوى لذيذة للغاية ولكن ليس لديك الوقت لتحضيرها بنفسك.
لا تتطلب هذه الفطيرة سوى عدد قليل من المكونات ، وهي متوفرة في أي منزل ، ويمكن تحضيرها في الليلة التي تسبق التخطيط لتقديمها حتى لا تشعر بالإرهاق.
المكونات:
كوب ونصف بسكويت مطحون
4/1 كوب من السكر
6 ملاعق مذابة من الزبدة
1 عبوة جبن كريمي بدرجة حرارة الغرفة
علبة حليب محلى مكثف
2 ملعقة كبيرة. قشر ليمون مبشور
3/4 كوب عصير ليمون طازج
كريمة مخفوقة للتقديم
طريقة التحضير:
في محضرة الطعام، امزج البسكويت حتى يصبح قوامه ناعمًا. ثم يُضاف السكر ويُخفق المزيج حتى يمتزج. بعد ذلك، قم بتفريغها في وعاء وأضف الزبدة المذابة واخلط بالشوكة حتى تمتزج جيداً.
أفرغ الخليط في صنيه تشيز كيك غير مدهونة ووزعه بالتساوي. وباستخدام يديك، اضغط على الخليط في قاع الصنيه وأعلى الجوانب.
بمجرد توزيعها بالتساوي، استخدم كوب لمساواة البسكويت بالكامل. وباستخدام أصابعك، اضغط برفق على الجوانب حتى تتماسك معًا بشكل موحد. وقم بتنعيم الجزء العلوي بأطراف أصابعك.
اخبزها في الفرن على أعلى درجة حراراة لمدة 10 دقائق. ثم أخرجها واتركها لتبرد قبل إضافة الحشوة.
استخدام خلاط كهربائي، اخلطي المكونات معا حتى تصبح ناعمة.
قم بتوزيع الحشوة على الفطيرة المخبوز، ثم ضعها في الثلاجة لمدة 7 ساعات على الأقل.
بمجرد أن تنضج الفطيرة، اخرجها وفك أطرافها ثم قوم بتوزيع طبقة من الكريمة المخفوقة فوقها، ورشها بقشر الليمون للتزيين.