رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

لتزيني حلوياتك الباردة.. إليك أسرار تحضير مربى التشيز كيك

متابعة- بتول ضوا

لتزيني وصفات حلى التشيز كيك الشهي البارد إليك خطوات تحضير مربى التشيز كيك.

مقادير:

نشا الذرة: 1 ملعقة كبيرة

توت بري: 2 كوب

الفانيليا: 1/2 ملعقة صغيرة

ملح: قليل

قشر الليمون: 1 ملعقة صغيرة

عصير ليمون: 2 ملعقة كبيرة

سكر: 1/4 كوب

طريقة تحضير:

في مقلاة صغيرة فوق النار ، أضيفي النشا والسكر واخلطي المكونات حتى تصبح ناعمة.

يُضاف 1 كوب من التوت البري والفانيليا والملح وعصير الليمون وقشر الليمون ويُقلب جيدًا حتى يتجانس ، ثم يُغلى لمدة 8 دقائق.

يُضاف التوت البري المتبقي مع التحريك باستمرار حتى الحصول على صلصة ناعمة.

ارفعي الصلصة عن النار واتركيها تبرد تمامًا قبل تقديمها فوق كعكة الجبن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي