متابعة- بتول ضوا
لتزيني وصفات حلى التشيز كيك الشهي البارد إليك خطوات تحضير مربى التشيز كيك.
مقادير:
نشا الذرة: 1 ملعقة كبيرة
توت بري: 2 كوب
الفانيليا: 1/2 ملعقة صغيرة
ملح: قليل
قشر الليمون: 1 ملعقة صغيرة
عصير ليمون: 2 ملعقة كبيرة
سكر: 1/4 كوب
طريقة تحضير:
في مقلاة صغيرة فوق النار ، أضيفي النشا والسكر واخلطي المكونات حتى تصبح ناعمة.
يُضاف 1 كوب من التوت البري والفانيليا والملح وعصير الليمون وقشر الليمون ويُقلب جيدًا حتى يتجانس ، ثم يُغلى لمدة 8 دقائق.
يُضاف التوت البري المتبقي مع التحريك باستمرار حتى الحصول على صلصة ناعمة.
ارفعي الصلصة عن النار واتركيها تبرد تمامًا قبل تقديمها فوق كعكة الجبن.