رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الموضة المستدامة: اتجاه صديق للبيئة يغزو عالم التصميم

ما هي الموضة المستدامة ولماذا تكتسب أهمية متزايدة؟ تشكل الموضة...

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

أطعمة السوبر فود للجمال: ماذا تأكلين لشعر وبشرة مثالية؟

فوائد السوبر فود للبشرة والشعر تسعى الكثير من النساء إلى...

مصادر البيوتين في الطعام: سر نمو الشعر والأظافر

ما هو البيوتين ولماذا هو مهم؟ البيوتين، المعروف أيضًا بفيتامين...

أوميغا 3 لشعر كثيف: كيف يعزز صحة فروة الرأس؟

فوائد أوميغا 3 لصحة فروة الرأس تُعتبر الأحماض الدهنية أوميغا...

لتزيني حلوياتك الباردة.. إليك أسرار تحضير مربى التشيز كيك

متابعة- بتول ضوا

لتزيني وصفات حلى التشيز كيك الشهي البارد إليك خطوات تحضير مربى التشيز كيك.

مقادير:

نشا الذرة: 1 ملعقة كبيرة

توت بري: 2 كوب

الفانيليا: 1/2 ملعقة صغيرة

ملح: قليل

قشر الليمون: 1 ملعقة صغيرة

عصير ليمون: 2 ملعقة كبيرة

سكر: 1/4 كوب

طريقة تحضير:

في مقلاة صغيرة فوق النار ، أضيفي النشا والسكر واخلطي المكونات حتى تصبح ناعمة.

يُضاف 1 كوب من التوت البري والفانيليا والملح وعصير الليمون وقشر الليمون ويُقلب جيدًا حتى يتجانس ، ثم يُغلى لمدة 8 دقائق.

يُضاف التوت البري المتبقي مع التحريك باستمرار حتى الحصول على صلصة ناعمة.

ارفعي الصلصة عن النار واتركيها تبرد تمامًا قبل تقديمها فوق كعكة الجبن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي