رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

لتزيني حلوياتك الباردة.. إليك أسرار تحضير مربى التشيز كيك

شارك

متابعة- بتول ضوا

لتزيني وصفات حلى التشيز كيك الشهي البارد إليك خطوات تحضير مربى التشيز كيك.

مقادير:

نشا الذرة: 1 ملعقة كبيرة

توت بري: 2 كوب

الفانيليا: 1/2 ملعقة صغيرة

ملح: قليل

قشر الليمون: 1 ملعقة صغيرة

عصير ليمون: 2 ملعقة كبيرة

سكر: 1/4 كوب

طريقة تحضير:

في مقلاة صغيرة فوق النار ، أضيفي النشا والسكر واخلطي المكونات حتى تصبح ناعمة.

يُضاف 1 كوب من التوت البري والفانيليا والملح وعصير الليمون وقشر الليمون ويُقلب جيدًا حتى يتجانس ، ثم يُغلى لمدة 8 دقائق.

يُضاف التوت البري المتبقي مع التحريك باستمرار حتى الحصول على صلصة ناعمة.

ارفعي الصلصة عن النار واتركيها تبرد تمامًا قبل تقديمها فوق كعكة الجبن.

مقالات ذات صلة